Nous sommes éleveurs de porcs gascons et culs noirs du Limousin, pure race et 100% plein air en agriculture biologique, nous avons démarré l'élevage au mois de novembre 2021.
Tous nos reproducteurs sont inscrits au livre généalogique collectif des races locales porcs français (LIGERAL), nous sommes situés dans les Monts d'Ambazac.
Nous avons une conscience aiguë du bien être animal. Pour cela nos bêtes sont 14 dans des parcs de plus d'un ha composés à 75% de bois et 25% de prairies.
Elles sont élevées en moyenne 14 mois avec beaucoup d'amour
PASCALE VUYLSTEKE
15 MAUCLOUP
87370 JABREILLES LES BORDES
Tél. 0601103689
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Paquet de 2 boudins
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
4 chipos
coppa de porc cul noir limousin bio tranchée 100 g
coppa de porc cul noir limousin bio tranchée 100 g
ouvrir deux heures avant la dégustation
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
26€/kg